Черный круг мыслей не надо больше

Черный круг мыслей не надо больше
То,с чем я остаюсь убивает оно не призвано жизнью
Закинь на меня свои сети, любовь
Появившимся ранам не успеть растаять
Раствориться во мраке века
В застрявшем доме на пригорке застыть и уснуть
Мягким сном что не пробужденно стынет-ноет
Почему вновь? почему опять в моей голове?
закрыть,зарыть,скрыться
Забудься
Вспомни,что для тебя является смыслом
Гони лишнее всё пустое
Только свет не выключай не госи последнее
Не беги
Уходи
Иначе какой смысл существования?
Себе для себя пиши,
Ты же сильная!
а коль слабая - да не мертвая.
В наше время время катиться
Топиться закапывается где-то в пространстве
Никто не выживет
Не хватает чего-то большего
Веры
Что иллюзия,наверное
Ох,как же жили тогда? что сейчас!..
Мертвые. Поздно. Мертвые.
Не чувствуем.
Или много
Просто много прочувствовали,узнали,дошло.


9 октября 2012


p.s. не соблюдение пунктуации осознанно.


Рецензии
Себе для себя пиши,
Ты же сильная!

"Много чувствуем" - ключевое. Невообразимо новое - Твое

Слана   24.01.2013 20:28     Заявить о нарушении