Внутренняя рефлексия медной мебели

Я боюсь
Что дело близилось
К концу
Уже много
Ну по крайней
Мере
И не мало
Времени
Осталось
На весу
Много
Времени
Тебя оберегало
Много
Слов
Сбивается в комок
Много букв
Сочится
Из под одеяла


Рецензии