Сон!

Ты приснилась мне сегодня,
И не передать чувств!
Что же Боже,происходит,
Я не могу уснуть,надежда только на любовь!

Ты приснилась в белом платье,
Как невеста одета в фату.
Кругом осень,листья падают,
Я надеваю кольцо,на руку нежную твою.

Трава шелестит,от ветра колосится,
Ручей журчит,так тихо и спокойно.
На веке обручаю,свою судьбу,
И почему?в груди так,очень колко.

Ты приснилась мне сегодня,
Сон закончился опять.
Не найти тебя мне в мире,
Лишь во сне ты рядом,навсегда.


Рецензии