Творчество

Творчество во мне крошится,
Искры новых дел светятся,
Просятся в меня новшества,
В сердце из обид метелица.

Эмоции с меня сыпятся,
План завтрашней удачи льётся.
Душа моя- свободная Ибица,
Глаза мои- вода из колодца.

Мечтаний слой в туман стелется,
Года в меня растут, катятся…
Накрыла дни любовь- гололедица.
Грусть тащится в меня, развратница.

Желания в меня врезаются
Вокруг, везде…. И там- безвкусица
Идеи свеже-сочные, как зайцы
Всё бегают вокруг, трУсятся.

Решения изделий копятся,
Свобода моих дней- птица.
Из серости стандартной  окОлица,
А творчество огнём  творится…

28 ноября- 2012 г. ©


Рецензии