Той, кого люблю

Я прошу, умоляю, страхи отбрось.
Страх тебя лишь убьёт, понимаешь?
В жизни твоей он, возможно, не гость,
Но страшась - никогда не узнаешь.

Я знаю, внутри тебя боль...
Я чувствую, она везде прорастает.
Но позволь ему сыграть свою роль,
И поверь мне, её он сыграет.

Может стоит поверить ему.
Ведь он другой, ты это знаешь!
И однажды он заменит пустоту,
На то, от чего ты воспрянешь!

Я прошу тебя - не бойся.
Ведь я тоже боялась, и зря.
До его руки ты дотронься,
Увидев свет от фонаря.


Рецензии
Боль - это не страшно,
Поверь, лучше не станет
Ты станешь немного старше
И выйдешь за круг стаи

Хосе Гваделупа Фернандес   01.12.2012 16:25     Заявить о нарушении