Души

И дикою тоской меня съедает,
Та горечь не по-детски разъедает,
Всю внутреннюю часть твоей души.
Окаменевшую она не оживляет,
Живую отгрызает от души.
Посмертно напишу записку в лету,
,, Меня забыли ,я ничто теперь для этих,
для страстных и живых орбит души.,,


Рецензии