Мои старые песни - Тишина

Отправят мальчугана на войну
в далекую и жаркую страну.
В пугающе прекрасную страну
и мать возненавидит тишину.   

И посулят “героям” ордена,
по чарке напоследок всем вина.
Костлявая, безумная война          
засеяла смертей их семена…      


              Взрывая мирные дома,
              вонзали штык - в живот
                и  в  шею,
              но, встретив смерть из “калаша”,
              “My mother”…
                падая,   
                хрипели.   


Отправят мальчугана на войну
в далекую и жаркую страну.
В пугающе прекрасную страну
и мать возненавидит тишину… 



Дата  создания: весна 2004г.


Рецензии