Жалобы в телефонную компанию

Пускай тебя
Просто разъединят
В телефоне
Циферлат
Раскален
И на его фоне
Температура
И стекла
И рамы
Давно проиграли
Тебе сообщают
Браво
Такую важную информацию
О том что
Кто-то там
Где-то там
Президент

Это
Тебе
Ничего
Не
Прибавит
Волосы
Цвета
Моркови
Эта песня
Звучит
(Неразборчиво)
По просьбе
Девида Боуи
Наш гость
Из далекого
Откуда-то-там
Там
Там
Там
Там
Капает
Раскалившийся
От твоих слов
До неприличия провод
Повод
Прекрасный повод
Весь
День
Ничего не делать
Лежать
На боку


Рецензии