Не уберёг!
Когда нибудь, с годами, чуть попозже,
Придёт к тебе познание любви,
Ты наше время вдруг вернуть захочешь,-
Печали стон пронзит тишу ночи.
Оно придёт ещё, - не уберёг я,
Тебя от чёрных одиноких дней,
Тебя я звал, - кричал сквозь ночи,
Счастливой видеть я тебя хотел.
А ты ушла, захлопнула все двери,
Мой крик не долетел к тебе в ночи,
Уберегись! Придёт ещё то время,
Ты не забудешь жар моей любви!
И пусть тебе я счастья пожелаю,
Желать не вредно,-говорили мне,
Со мною ты б познала это счастье,
Но ты ушла, ушла назло судьбе.
Я понимаю, - не захотела спешки,
Свободы хочется ещё вкусить,
Ты испугалась - запру вдруг в клетку,
А я одно хотел - Любить!
Свидетельство о публикации №112120100642