Первое декабря
Мается печаль.
Наледь на пруду.
Клен звенит, как сталь
Вдоль пустых аллей
Ветер снег метёт.
Через тридцать дней
Снова Новый год.
По спирали жизнь.
Вот еще виток.
К пропасти во ржи
Да к концу дорог…
Сколько нам мотать,
Кто там разберет?
Но, как в детстве, ждать
Будем Новый год.
Свидетельство о публикации №112120106410