Не делай ей больно!

Знаешь ли ты, как она тебя любит?
Очень тобой дорожит, всегда приголубит
Она наивна, смееться так звонко
Но может и поплакать дома тихонько
Да ты же все знаешь, к чему все слова
Ты видишь что правда скучает она
Когда не звонишь ей, когда забываешь
Когда о себе ты не напоминаешь?
Зачем это все, ты ведь любишь ее
Проценты не вщет, все проценты вранье
Не делай ей больно, слова не бросай
Дай ощутить ей, тот прежний рай!
Когда ты рядом с ней, другим даже заметно
Что все вокруг становиться разноцветно
Так зачем же медлишь, когда она так ждет
Скажи, ведь видно, что ты не идиот!
Обещания свои всегда ты исполняй
Если пообещал, никогда не предавай
Если сказал слова, то их не забывай
Если полюбил, то не изменяй.
А в общем, вы очень красивая пара
Просто немного глупы, вам надо выпить отвара
Чтобы никогда не расставаться,И по-глупостям, не обижаться.
Чтобы не обманывали вы других, что не увидят больше вас двоих.


Рецензии