Взгляд

О, как же я люблю твои пронзительные взгляды,
Те страстные минуты, что когда-то в нас были.
Мой сладкий искуситель, ты паришь в овраге,
Над пущею путей , над тысячами душ.
Не знаю, как я буду жить, когда тебя не станет,
Мой милый друг, я вся твоя, и буду ей навек.
Ты только не забудь, что значит память,
Ведь память это всё, что в нас осталось от потерь.
С.М.


Рецензии