Слепые - 2

Почему они слепые,
По факту не глядят?
От рождения чужие,
Только нам вредят?

Взять образование,
Это ж в скачках на бегу?
И детей разочарование,
Будто прыгаем в бреду?

Кто ж программу сочинил?
Каждый год, её, меняет?
Будто на воде чертил,
И ребенка окунает?

Там понять не могут педагоги,
Что и как творить?
И волнуются в тревоге,
Что же старшим говорить?

Шоу Вам устроить,
И на экране проводить?
По программе спорить,
И ответы с Вас спросить?

Родители волнуются,
Кто же бабки отмывает?
Сыны чинов за границей тренируются,
Там образование отдельно получают?

Так зачем же тут в России,
Устроили бардак?
Изгалялись в тирании,
И грабили, за так?

Какие дети вырастают,
Что на улицы идут?
И всех прохожих унижают,
А порой убьют?

Когда же все прозреют,
И власти нас поймут?
Что свой плевел сеют,
И в тупик страну ведут?


Рецензии