Другу северянину

                Я работаю на стройке,
                И уже не первый год.
                И характер твёрдый, бойкий,
                Здесь имеет наш народ.
                И строители такие,
                Что любуются трудом.
                И их мускулы стальные,
                Людям строят новый дом.
                Также знания и опыт,
                И глубокая любовь.
                И к товарищам, работе,
                Да и дружбы тоже зов.
                Совокупность этих качеств,
                Помогала нам не раз.
                И пишу я без чудачеств,
                И без пышных, громких фраз.       
                Ты поверишь, я уверен.
                Приезжай мой милый друг.
                Поменяй свой добрый север,
                Не на меньше добрый юг.
                И понравятся и люди,
                И работа и места.
                Я уверен, вместе будем.
                Ведь пишу я неспроста.

                г. Ялта.28.07.1974г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии