Немое кино

Мы снимается в немом кино.
Черно белые кадры, но это не важно.
Всё закрыто уже давно,
И у нас не осталось нечего кроме никатина в обёртке бумажной.
Вроде бы важно, но тянет в пустату.
Однажды мы постареем и
Я уйду.
Бесконечно смелой
И трезвой.
И мой самосуд вершится в ванной
На кафельной плитке.
Странно, я разбила коленки,
И промокла до нитки.
Не выпускает из ада, ржавая калитка,
Чужого дома.
Осенняя истома.
Мне честно наплевать мне всё равно.
Мы снимаемся в немом кино.


Рецензии