а время, оно не хера не лечит

мамочка, ну, не кричи.
у меня опустились и руки и плечи,
как будто грузила всю ночь кирпичи,
а время,оно не хера не лечит.
мам,есть же много причин,
но с моей болезнью бессильны врачи.
здесь выхода нет,кричи, не кричи.
он на моей спине навечно.
над моей кроватью стоят палачи
уже около десяти ночей,
а когда я умру,ты просто молчи.
ни кому не надо плохих новостей


Рецензии