ну, что за риторический вопрос?
читал ли ты меня? читал? читал?
и ждал ли этих строк как приговоров
иль просто в списке "новости" листал?
и мысленно спросил ли: "как дела то?"
ну, что за риторический вопрос?
естественно, не так же, как когда-то,
само собой, бурьян везде пророс
Свидетельство о публикации №112120106360