Я заурядна...
Но богатых и сытых всегда привлекая,
Влюбленной будучи и считаясь любимой
Оставалась искренней и смешливой,
В уголке губы подкрасила - и в бой.
Радовать быстрей, чтобы у них не гасло.
Чтобы у них, богатых, душа как масло,
Растекалась по желобу, созданному мной,
В Нью-Йорке или в Гонконге, все равно,
Пусть улыбаются. Мои имя-Любовь и счастье
Мое присутствие, пронизанное страстью,
Обернет в золото любое говно.
Свидетельство о публикации №112120100636