Много децибел

Возникать в памяти
Несмотря ни на что
Греться в свечении фар
Этот город такой плохой
Ты знаешь
Это просто кошмар
Ты смотришь
И постоянно - в глаза
Радуга лезет в окно
Я хотел бы уехать
На черт знает
Сколько лет назад
Чтобы все не было
Так давно
А небо вообще
Не играет роли
Там серое или
Прямо таки голубое
Выбор до сих пор
Все тот же
Притвориться
Или оставить в покое


Рецензии