Плеоназмы женщин Её
Гадая на кофейной гуще..
Нет. Гадать мне на нее не нужно.
Я знаю все, что ей присуще.
Духи, стихи, цветы не очень.
Казалось, с ней нужно быть гараздо проще.
А впрочем, да.
Она почти не спит обычно ночью.
Считает дни нечетных чисел.
А может иногда и четных.
Смысл...
Приди, спаси, меня укрой мохровым теплым одеялом.
Хотя нет.
Мокрой листвой.
Она ж не любит душить боль.
Ей снятся сны о наболевшем и не очень.
Сквозь сон истерики она хохочет.
И что-то не понятное совсем лапочет.
/впрочем, разлюбила осень ночью/
Верит "лепесткам прогнивших, сорванных ромашек".
Она достаточно "наивна".
И часто ищет оправданий сквозь замашки.
Слепые, резкие замашки.
Достаточно мужские.
И лучше бы действительно учиться ей любить себя, а не ловить на мысли, что может быть в другой раз я одержу победу в тире.
Свидетельство о публикации №112120106329
в тексте. С уважением.
Владимир Алексеевич Кузнецов 01.07.2013 11:40 Заявить о нарушении