Грязь

В грязи кишащей всякой тварью
Так важно не терять лица
И руководствуясь моралью.
Сгноить любого подлеца.

Нет я не злой. Я справедливый.
С годами разум приобрел.
И если суждено клыками
Готов я рвать за ореол.

Вы все боитесь своей сути
Воздвигнув замки до небес
И что на вашем перепутье
Вас наконец покинет бес.

Но вы слабы, слабы маралью
И надкусив не рвете плоть
А для меня вы аморальны
Ведь вы втихушку пьете кровь.


Рецензии