По чему

По чему
По чьему
Поднимаются волны
Приказу
Разом
Смахивая все оковы
С плеч
Внутри этого города
Печь
Исправно топится
Торопится
Из порта
В порт
И так далее
Талые
Воды
Бегут
Бегут
Стынут
И ищут
Подножный корм
Все
Животные этого леса


Рецензии