Он украсил...

Он украсил снежной пеной деревеньки, города.
Он превысил нормативы.
       Стёр все планы, как всегда.
Утеплил без разрешения километры скользких трасс.
Подготовил белоснежный старт
       для беззащитных масс.

Чистый лист – зимы начало. Запах хвои сквозь мороз.
Долгожданные подарки,
       подуставший Дед Мороз.
Новогодние томления в предвкушении торжества.
Сказочное наважденье,
       ожиданье волшебства…

1 декабря 2012 г.
опуб-но


Рецензии