Время так лечит

Время
Так
Лечит
Что у тебя
Уже не должно
Было
Остаться болезней
Полезней
Пожалуй
Не пить
Здешней воды
И росы
Тянуть за хвосты
Исповедовавшись
Далеко
Не во всех
Норах
Кто-то живет
Плот уплывает
За горизонт
Зонт возьми
Черт возьми
Иначе простудишься


Рецензии