Бабочек век недолог

Верила, что излечит
Счастье мои нейроны.
Ты мне летел навстречу,
Бархатным махаоном.

Дом наш цветочный полог,
Радовал каждый вечер.
Бабочек век недолог –
Лето так быстротечно.

Мы в двух шагах от рая
Облаком легким плыли,
Сети сплела другая –
Зависть не любит крылья.

Опытный энтомолог
Губит тебя умело:
Зная, что век недолог,
Души прощают тело.

01.12.2012


Рецензии