Клин - клином...

Один я с мыслью на один.
И  всё  жуёт  меня  она.
Как  чурбаком зажатый клин,
Всё  жду  удара  колуна…

А  может  выдумал заботу -
Собой  проблему  расколоть,
Чтобы,   как бы,  на излёте
О  себе  напомнить  хоть...

И  вот  другая  уж  мысля
Меня  спросонья  достаёт:
А  «клин-то»  может и не я,
А часть  бревна, наоборот?!


Рецензии
Дважды руку жму!

Владимир Левушин   02.12.2012 18:21     Заявить о нарушении