Tempo
Шаг за шагом,
Я бесцельный и беспечный,
Вновь гуляю бесконечно,
По потрепанной аллее,
По избитому асфальту,
Выбирая поровнее,
Чтобы сделать новый шаг,
Я держу часы в кармане,
Не хочу увидеть время,
Так, как выдаст циферблат!
Точно, ровно, скупо...
Ни к чему мне это время,
Позабыть хочу о нем,
И как будто, все как прежде,
И как будто, мы еще вдвоем...
Свидетельство о публикации №112120106211