Что ты, что ты!

отстой для Фринг Ричард   


Что ты, что ты, брат Емеля!
Мне ль стихи твои читать?
И ни мне такого змея,
Своим ликом забавлять,
Пусть хренеют твои други,
И танцуют пред тобой,
И ломают ноги, руки,
Бьются, бьются головой!
Ну, а ты, великий бездарь,
Честный мастер крутизны,
Налетал или наездил,
Иль наелся новизны?
Да видать, нема размера,
Твоей вотчине нигде,
Что ты, что ты, брат Емеля,
Гнёшься, гнёшься всё беде!


Рецензии