24

Двадцать четыре - много или мало?
Чего добилась я за промежуток этот лет?
Чего мне в эти годы не хватало?
И для чего я рождена была на свет?

Чтобы любить, и быть в ответ любимой!
Чтобы создать свою семью, родить детей!
Чтоб быть всегда такой...неповторимой!
Чтоб воплотить в жизнь множество идей!!!

Все цели и желанья - предо мною,
К ним мелкими шагами я иду...
Пусть я зависима, но я живу мечтою...
И верю в то, что счастье я найду!

Моя семья - со мною в каждом миге,
Они мне дороги, и нету их родней,
Для них я, как листок в открытой книге,
И с каждым днем люблю их все сильней...

Мои друзья - моя семья вторая...
На них я положусь в любой момент,
И знаете, совсем не надо рая...
Со мною он на протяженье многих лет!!!!

/01.12.2012/


Рецензии