Проблемы с календарями

Какой сейчас год
Кто тебе точно скажет
Расскажи
Мне
От сажи
И копоти
Отмойся
Ножи
Летают по комнате
Не бойся
Постарайся расслабиться
Не зацикливайся на плохом
Какой еще мудрый совет
Панические атаки
Такой бред
Что даже стыдно подумать
(Но оказывается нет)
Вынырнуть
Посреди улицы
А как ты здесь
И в общем-то как давно
В кино наверное опять
Показывают всякое
Разноцветными лаками
Изрисуй себе пальцы
До мяса
До цвета слоновой кости
От злости
Закипают лужи


Рецензии