Всё в той же стране что и 80 лет назад

Администрация ИК№6
Челябинской области
Теперь может самозабвенно
Купаться в гордости

Так попрать права человека
И заодно родственников зеков
Заставить страдать для смеха -
Достойное дело для человека

Вымогательство и побои
Изнасилования и пресс хаты
Деньги из чужой крови
Собирают местные депутаты

А по первому каналу
И по "России" - опровержения
И вдруг ничего не стало
Ни коррупции, ни унижения

Всё это пропало официально
И осталось лишь в реальности
Для страны похожей на тюрьму
Это закономерные странности

Огромная, холодная страна
Похожая на ИК№6
Здесь всё ещё правит Сталин
И из олигархов смесь


Рецензии