Notte

Ночь укрыла город твой,
В темноте пустынных комнат,
Жуть, как страшно быть одной,
В тишине полу огромных,

И играющих с тобой,
Что не звук, то подозрение,
Страх и холод, дрожь смятения,
Заточили мысли в плен.

«Что же дальше, как же сон?»,
Позабыла ты о нем...
Хочешь, в миг приеду,
«Повоюем» мы вдвоем,

Страх исчезнет, а потом,
Тени комнат будут мягче,
Теплый взгляд, намного ярче,
Ночь покажется другой…


Рецензии