ВСЁ что нас волнует

ВСЁ не ушло
ВСЁ осталось
Как бы руки разума
Не старались
Заглушить душу

Продолжая
Ветер слушать
И падать во тьму

Мы заглянули
По ту сторону
Но я не пойму...

Почему не может
ВСЁ изменить
ВСЕХ

Я думал нас ждёт
Успех

И кто-то промолвил
"Ждёт

Пока разум душу
В конец не гнетёт"

Я подумал:
"Это рационально"
И согласился

Улыбнулся ...

И мир преобразился


Рецензии