Как жить?
-Надо Бога возлюбить!
К Иисусу всем спешить,
В Божьей Истине, чтоб быть…
Как себя, сказал Иисус,
Ближних каждый любит пусть…
Нам велел святыми быть –
Всех врагов, простив, любить!
Всем иметь любовь в душе
И Христовы мы уже!
Ведь Христовы, не забудь-
На Суд Божий не идут!
Сразу в Царствие Отца
Входит Божие дитя!
Свидетельство о публикации №112120100611
Александр Жаворонков 28.04.2013 02:21 Заявить о нарушении
Раиса Дорогая 28.04.2013 11:00 Заявить о нарушении