Непонятна грусть

Непонятна грусть созидания,
Хочу унять свое сознание.
Как птица летящая
Полёт прерывает,
Так и я верну мечтание
В колею созвания.
В погоне мысленной скажу
Я до свидания
Толпе бессмысленной,
Имеющей притязания
На тропу признания.


Рецензии