Вид из окна с кухни

Небо так низко
Что хуже
Наверное не бывает
Разве что
Только
По воскресениям
Когда на флагштоке
Реет
И веет ветром с помойки
На стройке
Люди в зеленом
В паленых
Фирменных куртках
И шапках
Ходят
В одной стране
А в другой
Все как-то
Еще менее
Интересно


Рецензии