Половозрелый новодел

Половозрелый новодел
гундел, прикидывался хряком.
С бурятками - в ряд (враскоряку) -
- от ряженки б вряд ль обалдел... .
Нарядные стрелки без ряс,
злясь, в грязь прицеливались. Цензор
процеживал: «Да б шел ж ты в Пензу!».
Зрел ценность дзен ксёндз-лоботряс.


Рецензии