Мы расстаёмся вновь и жалкими, и жуткими...
Закабаленные своими предрассудками.
Друг друга страхом одиночества губя,
Мы расстаёмся вновь и жалкими, и жуткими.
Уже нет веры в то, что снова будет ЖИЗНЬ,
Что детским смехом можно склеить мир разрушенный,
Устали мы от бестолковой этой лжи,
Устали биться с неприкаянными душами.
Иллюстрация с сайта Миу-Мау.
Свидетельство о публикации №112120106010
Теряя Веру, в судорогах жутких,
Ужасны плесенью правдоподобной Лжи-
Забыли просто, что хотели - Жить...
Спасибо,
с уважением - Дмитрич.
Александр Дмитричъ 13.08.2013 22:03 Заявить о нарушении