Умер ты
мёртвые там тихо и спокойно спят,
трупный яд раз ест тебя,черви поедают
плоть,твой конец давно настал сколько
в этой жизни ты провёл,грязные врачи
режут твой живот вскрытие идёт и осталось
по хоронить,разложение те лов кости твои
там лежат значит уже умер ты тихо трупы спят.
Свидетельство о публикации №112120100601