Прогресс добрался до тетрадей

Прогресс добрался до тетрадей,
Оставив белыми поля,
С помощником сидят все дяди
И рифма льётся как вода.

Но рифма с привкусом железа
Не оживит ваш мёртвый стих,
Мозгами иногда полезно
Подумать о стихах своих.

Заточены тетради в клетку,
Не льётся в поле синий сок,
Стихи рекою из розетки
Перетекают в кучу слов.


Рецензии