Кульминация вдруг забодает и вздрогнет рогами

Кульминация вдруг забодает и вздрогнет рогами.
И по Гатчине вскачь, как дурная змея, да в Назрань,
срань вскарабкалась в храм, в хлам сминая ногами пергамент -
- Эсмеральда земная, поправ твой Коран да герань.
В Никарагуа, может, заранее штраймл эмигранта
был потерян, пока он сгребал с Эвереста снега.
Перепутав с Непалом, слез с пальм гастарбайтер с талантом.
«Бу-га-га!» - пнул имплант Врангель в рай, как наркот в сапогах.


Рецензии