Пора, пора...

                Пора, пожалуй,
                нам расстаться.
                Давно пора,
                ну, так и быть.
                Не перед кем
                не унижаться,
                И кто как может,
                так и жить.
                И объяснятся,
                нам не надо,
                Чему мы верные
                теперь?
                Не принесут
                былую радость,
                А только боль
                былых потерь.
                И будет так
                обоим лучше.
                Нет треволнений
                и тревог.
                Во всяком случае
                не хуже,
                Зато подальше
                от невзгод.

                г. Ялта.27.07.1974г.

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии