Прибор для колки грецких орехов

Здесь никто никого
Не нашел
Фонари замолкают к ночи
Элементы пророчеств
Объединят
Тебя с этой картиной

Я ненавижу Йейтса и прочих
Они украли стихи себе
И как бы это ни было противно
Лед проморгает фонарный свет
И пробормочет о прочей ерунде

Для стихов нет темы
Для остального больше
Всякого
В общем
И со всем остальным тоже по-разному


Рецензии