Цепочка последовательных действий

Ты спишь и видишь
А я ничего
Совсем ничего
Не хочу
Мочу в море
Руки
Какая скука
Говорить каждый день
Об одном
Вывод
Выход
Музыка
Метроном
Щелкает
Языком
А потом
Глядишь
И лицо загорелось


Рецензии