2

я для тебя не скотина да и не любимый вроде.
не станет ближе для тебя никто и эти мутки при народе.
а я в толпе будто один в пустыне,
одна лишь роза для тебя, которой я порезан. кровь вся на морозе стынет.

и на моих глазах вода превращалась в жуткий лед.
разрезанные руки, но лишь для нее. она поймет.
лишь один день решает всю судьбу,
лишь бы не вскрыться мне на утро, ложь на лбу
ложь в глазах, на губах всех людей,
спроси себя, кто для тебя, Карин, важней!
а алкоголь в мозги стучится будто друг
я не могу забыть ни как твоих нежных губ.
маленькая моя. не уходи. прошу!
лишь дым и яблоки как у МАЭСТРО, я пока не ухожу,
я. он. и ты. одни из нас мертвец.
лишь кровь стекает по рукам. я пуст. конец.


Рецензии