конец?

врал сам себе, и был чертовски решителен.
сны бывает сбываются и мой был убедителен,
миру грядет конец, мысли глядя в облака,
вскоре будет проблема где бы достать табака.

некоторые молились кому-то и после внимали.
большинству на планете нет дела до дАли или ДалИ,
я рисовал четкий контур лица и снова врал,
кто-то сказал что скоро конец, он уже опоздал.

на плотине праздник, да как-то настроения нет,
кто-то сейчас буддист, кто-то христианин, а кто-то аскет.
кто-то в космосе, а кто-то под водой.
кто-то под водным, а у кого-то не холодно даже зимой.

разряженный телефон и мозг, будто пистолет,
описаний много, но вам не написать портрет.
"конец близок" - кричать будут скоро,
а он уже пришел. планета станет свободной.

разверзнутся небеса, будет идеально чисто.
последнее "ало", женщины Майа уже сняли монисто.
апокалипсис нагрянет, это единственный выход
Земля пришла в негодность, скоро станет тихо.

(11.11.2012)


Рецензии