Последние сводки

Не писать
Много лет
А потом
И не вспомнишь
Как выглядит
Алфавит
Замысловатый
Корявый на вид
Почерк
Вместо слов
Прочерк
И в горле сидит
Стакан

Ураган разнес
Наше ранчо
Разве что
Он вернет долги на неделе
Мы просто сидели
А потом

Ты соскочишь
С нашего дела
С нашего общего дела
Струна натянута до предела
И не слишком страдает
По поводу происходящего
На самом деле


Рецензии