1
боль не утихает, но я уже привык.
проблемы на послезавтра отложив,
я больше не человек-стих, я обычный ярлык.
размазанный по пикселям, делаю слабые рифмы,
я больше не буду искать, мне надоело
есть злость нет обиды, нарывы и ритмы.
быть трезвым, простите, так осточертело.
кровь сочится будто сок из граната,
раны настолько большие, что кому-то плохо
я буду писать еще лет 50 для вас ребята,
пока мое эго не оглохло.
(10.11.2012)
Свидетельство о публикации №112120105908