эшафот

последние минуты, крик толпы и эшафот.
стояли зрители глядя в глаза открыв свой рот.
вы ждете развлечения, так лучше вам меня распять.
я не Иисус, но все же я воскресну. мне нечего терять.

наточенный топор, накидка палача известная,
ваша победа надо мной была совсем нечестная.
сковали обручи мои запястья, страстей накал.
буро-алая кровь стекает из шеи, вот и финал.

(10.11.2012)


Рецензии