Знакомство
На суд "стихомик" принесла, да вот задело.
Вот тут я отклик ваш нашла, и тут решила.
Себе я имя избрала, смешно схохмилось.
Не казачок, я женский род, такая хохма.
Пусть посудачит тут народ, я не засохну.
Хочу я в общем объяснить, в чем было дело:
Я не сумела "застолбить", а с губ слетело...
Не вышло так, а вышло сяк, такая бяка...
Не пропечаталась никак в конце "собака"...
А о себе я расскажу: я родом с Дону.
Пусть я -"Казачк", так сужу. ТЕПЕРЬ ЗНАКОМЫ.
Свидетельство о публикации №112120105896
С уважением
Соколов Сергей 2 09.08.2014 10:40 Заявить о нарушении
Казачк 09.08.2014 19:44 Заявить о нарушении